miércoles, 22 de noviembre de 2017

ESTUDIANTES VENCIÓ A ATENEO

Por la 17ma fecha del Clausura de la LRFC, Estudiantes se impuso a Ateneo en el Candini por 2 a 1.
Alovero abrió el marcador para los celestes apenas iniciado el partido. Cuando se jugaban 8 minutos del complemento Fenoglio de penal marcó el 2 a 0. En el minuto 38 descontó Maxi Foggia para la visita.
Estudiantes hizo los méritos para quedarse con el triunfo, que, por las ocasiones creadas, debió ser por una mayor diferencia.

Estudiantes (2): Bigo, Guizzardi, D. Gallardo, Fenoglio (C), Bianchini (Bricco), Rigo, Correa, M. Carranza (Manchado), Marchini, Montejano (Pacheco), Alovero. DT: Sandro Carpinetto. Suplentes: Garelli, Rojas.
Ateneo (1): Pertile, Aguilera, Vidal (Bustos), Bonni (C), Zabala (Vargas), Escobar, López (M. Foggia), Bufarini, Pinedo, Drocco, Maxi Foggia. DT: Diego Escobar. Suplentes: Monti.
Goles: Alovero (pt 4'), Fenoglio (st 8' penal), Maxi Foggia (st 38').
Arbitro: F. Bergese. Estadio: Antonio Candini.
En Tercera Estudiantes le ganó a Ateneo 4 a 3.