jueves, 24 de mayo de 2018

ESTUDIANTES CAYÓ EN LA TRAMPA

Por la fecha 9 del Apertura Estudiantes perdió en condición de visitante ante Alberdi por 4 a 2.
Estudiantes comenzó mejor y se puso en ventaja con el gol de Bruna a los 10 minutos del primer tiempo, pero luego Alberdi lo emparejó y se puso al frente con los goles de Azcurra y M. Dutto.
El celeste descontó con otro gol de Bruna en la parte final del partido.

Alberdi (4): Cometto, Alturria, Acosta, G. Dutto (expulsado st 16'), Baigorria, Oviedo (Rodríguez), Gómez, Puñet, Dall Armelina, M. Dutto (Barreto), Azcurra (Centeno). DT: Rodrigo Siravegna. Suplentes: Blenda, Mayero.
Estudiantes (2): Bigo, Ponce, Rojas, Suárez, Bianchini (Brstilo), Rigo, Giraudo (Torres), Icardi (Pereyra), Flores, Montejano, Bruna. DT: Seferino Flores. Suplentes: Garelli, Tévez.
Goles: Bruna (2, pt 10' y st 35'), Azcurra (pt 15'), M. Dutto (3, pt 20', st 8' y 11).
Incidencia: Cometto le atajó un penal a Bruna.

Arbitro: Carlos Boccolini. Estadio: El Trampero.