viernes, 18 de mayo de 2018

ESTUDIANTES DERROTÓ A UNIVERSIDAD

En dos capítulos se jugó el partido Estudiantes ante Universidad, correspondiente a la fecha 8 del Apertura de la Liga.
El primer tiempo se jugó el lunes por la noche, y al terminar esa etapa Estudiantes se imponía por 1 a 0 con un gol de Foglia de tiro libre a los 29 minutos.
Cuando se estaba por inicar el segundo tiempo, una baja de tensión en la zona del Candini produjo que las torres de iluminación del oeste se apagaran casi por completo, por lo que, tras una espera de media hora, se procedió a la suspensión.
El miércoles por la siesta se reanudó el juego (en dos tiempos de 23 y 22 minutos respectivamente) y el celeste convirtió dos goles más.
A los 12 minutos del primer tiempo Rigo puso el 2 a 0, mientras que a los 23 minutos Pereyra marcó el tercero.

Estudiantes (3): Bigo, Fenoglio, Rojas, Ponce, López, Rigo (Marchini), Giraudo (C), Pereyra, Icardi (Brstilo), Montejano, Bruna (Torres). DT: Seferino Flores. Suplentes: Garelli, Tevez.
Universidad (0): Nuñez, Abril, Barbero, Rosales (González), Izaguirre, Frattari, Manchado (C), Viale (Aguilar), Caracciolo, Giubergia, Vara (expulsado pt 16′). DT: Fabio Gutierrez. Suplentes: Jofre, Sosa, Picco.
Goles: Foglia, Rigo, Pereyra.
Arbitro: Matías Ramos. Estadio Antonio Candini.
En Tercera Estudiantes le ganó a Universidad 5 a 0.