lunes, 28 de mayo de 2018

ESTUDIANTES EMPATÓ CON SAN MARTÍN

Por la fecha 10 del Apertura, Estudiantes empató en el Candini con San Martín de Mackenna  1 a 1.
El primer tiempo fue bastante trabado. Estudiantes no podía hacer funcionar su circuíto futbolístico ante un rival que se cerraba mucho y no le dejaba espacios. El celeste intentaba y chocaba, salvo cuando lograba abrir la cancha, especialmente por la derecha, donde Rigo y Montejano encontraban una forma para abrir la defensa visitante. San Martín en una de las pocas que tuvo, a los 42 minutos, abrió el marcador con el gl de Salina.
Estudiantes salió a jugar el complemento con mayor decisión. Flores paró una línea de tres y sumo a Pereyra, junto a Giraudo, para tener una salida más limpia y fluida. En el minuto 16 el celeste igualó el partido. Tiro libre frontal de Montejano, el arquero da rebote y Fenoglio que lo toma y convierte el 1 a 1.
Estudiantes siguió insistiendo, tuvo algunas situaciones de peligro, pero no pudo quebrar la resistencia patriota.
Síntesis del Partido
Estudiantes (1): Bigo, Laspina, Fenoglio, Suárez, López (Pereyra), Giraudo, Icardi, Flores (Bianchini), Rigo (Torres), Montejano, Bruna. DT: Seferino Flores. Suplentes: Garelli, Rojas.
San Martín (1): Gil, Corsini (expulsado st 40′), Grimaldi, Barrasa, Gondra, Molina, Gómez, Bea (Toledo), Salina (Lazo), López (Alaniz), Di Santo. DT: Mario Vivaldi. Suplentes: Oviedo, Almada.
Goles: Salina (pt 42′), Fenoglio (st 16′).
Arbitro: Nicolás Bergese. Estadio Antonio Candini.
En Tercera Estudiantes venció a San Martín por 2 a 1.