lunes, 27 de agosto de 2018

ESTUDIANTES PERDIÓ CON BELGRANO DE MOLDES

Por la 6ta fecha del Clausura Estudiantes cayó en su estadio ante Belgrano de Moldes por 3 a 2.
Al minuto de juego la visita se puso en ventaja con el gol de González.
Después de insistir mucho el celeste llegó al empate a los 21 minutos con el gol de Rigo.
Apenas iniciado el segundo tiempo Belgrano volvió a ponerse en ventaja por medio de Gómez. Estudiantes igualó el juego con un gol de Céliz a los 20 minutos.
Cuando estaba todo dado para que el celeste lo ganara, Belgrano metió una contra que definió González a los 42 del complemento y se quedó con el triunfo.
SINTESIS
ESTUDIANTES 2:
Bigo, Serassio, Rojas, Fenoglio, Bianchini (Mattea), Icardi (Laspina), Giraudo, Flores, Rigo (Torres), Azcurra, Céliz. DT: Edgardo Magallanes. Suplentes: Garelli, N. Gallardo.

BELGRANO (C. MOLDES) 3: Ratalin, Sosa, López, Grivarello, Mores, Leyría, Bravi, González, Fernández, Gómez (Arneodo), Gil (Bin). DT: Alaniz . Suplentes Landoni, Garro.
Goles: González (2, pt 1′ y st 42′), Rigo (pt 21′), Gómez (st 4′), Céliz (st 20′).
Arbitro: Gerardo Cabral. Estadio Antonio Candini.