lunes, 27 de agosto de 2018

LA COPA DE LAS DOS CAPITALES

Estudiantes en su preparación para el próximo Federal A, enfrentó un evento de máxima jerarquía. Poniendo en juego la Copa de las 2 Capitales, el celeste recibió en el Candini a Talleres de Córdoba.
Estudiantes jugó un gran partido teniendo en cuenta la magnitud del rival y dejó muy contento al técnico Marcelo Vázquez.
El león se puso en ventaja a los 30 minutos de la etapa inicial con un gol de Parisi, que recibió de Bottino, dominó el balón, giró y definió por encima de Caranta.
En esos minutos se vio lo mejor de Estudiantes. Después del gol Talleres aceleró el juego y logró empatar por medio de Toni.
En el complemento Talleres pegó de entrada y otra vez Toni se hizo presente en el marcador poniendo el 2 a 1.

SINTESIS ESTUDIANTES 1: Peralta (Mancinelli), Benavidez (Martinich), Albornoz (Maffini), Suárez, Formica (Cainelli), Bottino, Cabrera (Gómez), Beraldi, Arriola (Hesar), Sepúlveda, Parisi (Zbrun). DT: Marcelo Vázquez. TALLERES 2: Caranta, Tenaglia, Toni, Gandolfi (Schott), Malagueño, Soñora (Valiente), Juárez, Ojeda (Sosa), Ortíz (Araujo), Bustos (Barro), Maroni (Navarro). DT: Juan Pablo Vojvoda. Suplente: Mastrolía. Goles: Parisi (pt 30′), Toni (2, pt 35′ y st 6′). Arbitro: Matías Ramos. Estadio Ciudad de Río Cuarto – Antonio Candini.