sábado, 17 de octubre de 2020

AMISTOSO: VICTORIA DE BOCA ANTE ESTUDIANTES

En el segundo partido de preparación en su periplo por Buenos Aires, Estudiantes perdió ante Boca por 3 a 1. El partido arrancó temprano, a las 9 de la mañana, y se jugó en el Centro de Entrenamiento que el equipo xeneize posee en la localidad de Ezeiza.

El equipo dirigido por Miguel Russo se puso en ventaja en el minuto 20 de la etapa inicial con un gol del colombiano Edwin Cardona.
Estudiantes alcanzó el empate, cuando el reloj marcaba el minuto 30, por intermedio de Ibrahim Hesar, sin embargo unos minutos después Gastón Ávila volvió a adelantar a Boca en el marcador.
En el complemento, a los 33 minutos, otro colombiano, Sebastián Villa convirtió el definitivo 3 a 1.

El próximo encuentro de los conducidos por Marcelo Vázquez será el próximo miércoles 21 de octubre cuando se midan ante Estudiantes de La Plata. La gira celeste se cerrará el sábado 24 de octubre con un partido ante Tigre.