miércoles, 21 de octubre de 2020

AMISTOSO: VICTORIA DEL "PINCHA" EN LA PLATA

En el encuentro matutino entre Estudiantes, los de La Plata se impusieron a los riocuartenses por 3 a 1. El partido se jugó en el estadio Jorge Luis Hirschi y se disputaron 90 minutos. Con respecto a la formación del amistoso anterior ante Boca, el técnico Marcelo Vázquez introdujo dos variantes en defensa, que fueron los ingresos de Benavidez (quien hacía su debut en esta serie de amistosos) y Vester por Dutari y Ferreyra. En la previa se especulaba con un posible ingreso desde el banco
del vola
nte Guillermo Farré, que finalmente no sucedió.

En el minuto 18 de la etapa inicial el local se puso en ventaja con un gol de Darío González, cuyo remate de zurda desde afuera del área se desvió y se metió junto al palo derecho de Ardente.
Estudiantes de La Plata estiró la diferencia a los 28 minutos cuando González desbordó por derecha y mandó el centro atrás para que Federico González defina en el corazón del área y marque el 2 a 0.

Durante el desarrollo del complemento se fueron dando los cambios (Estudiantes realizó todas las variantes) y en los instantes finales del partido se volvió a modificar el marcador. Se jugaban 44 minutos y Yair Arismendi convirtió el descuento para el Celeste, y en el primer minuto agregado nuevamente Federico González se hizo presente para poner el 3 a 1 final.

Estudiantes (La Plata) (3):
Pourtau; Mura, Sivetti, Squadrone, Benedetti; Obregón, A. Ayala, D. Ayala, Kalinski; Sarmiento, F. González. DT: Leandro Desábato. Ingresaron: E. González, Piñeiro, Obregón y Kociubinski.
Estudiantes (Río Cuarto) (1): Ardente; Benavidez, Martínez Schmith, Vester, L. Suárez, Cainelli, Bottino, Ortigoza, Fernández; Hesar, Sepúlveda. DT: Marcelo Vázquez. Ingresaron: Bigo, Ferreyra, Formica, I. Suárez, Garoni, Laspina, Cuello, Beraldi, Arismendi, Montejano, Parisi.
Goles: Sarmiento (pt 18'), F. González (2, pt 28' y st 46'), Arismendi (st 44').