lunes, 15 de marzo de 2021

LRFRC: ATENAS SE QUEDÓ CON EL CLÁSICO

En la mañana del domingo, el Predio Pablo Aimar fue el escenario de una nueva edición del clásico local. Merced a su mayor experiencia y a una notable efectividad, Atenas se impuso a Estudiantes por 4 a 0.
Luego de un comienzo bastante equilibrado, el gol de León a los 11 minutos inclinó la balanza hacia el lado albo. El celeste salió a buscar con actitud e intentando manejar la pelota, pero se le cerraban los caminos. Vélez debía batallar demasiado para avanzar por la banda y Abataneo era implacable en la marca de Correa, cada vez que el de Cabrera tenía la pelota y buscaba conducir los ataques.
Con un gol de Franchi, en el minuto 30, Atenas estiró la ventaja y se encontró más cómodo para manejar el juego.
Para iniciar el complemento Lussenhoff mandó al campo de juego a Laspina y Rigo. Estudiantes estuvo a punto de descontar pero el arquero albo sacó en una gran atajada el remate de Gómez Garay. Pasado este arranque impetuoso del celeste, Atenas volvió a acomodarse e hizo gala de su contundencia. A los 16 minutos León marcó el tercero y todo se hizo dificil para Estudiantes, más cuando a los 25 minutos se quedó con 10 por la expulsión del central Pagliaricci. En el minuto 40 el recién ingresado Barrera puso el 4 a 0.