lunes, 29 de marzo de 2021

LRFRC: ESTUDIANTES NO PUEDE EN CASA

Una vez más Estudiantes no puede sumar en el Predio Pablo Aimar. Por la fecha 5 de Apertura el celeste perdió 3 a 1 ante Everton de Coronel Moldes y registra su tercera caída consecutiva en condición de local.
El primer tiempo fue muy cortado. Se prestaron de a ratos la pelota y ambos carecieron de profundidad. En Estudiantes Correa tomaba la conducción del equipo trasladando y distribuyendo, pero a medida que se acercaba al área rival el juego celeste se diluía y no lograba generar jugadas de peligro. Quizás la temprana salida por lesión de Manchado le sacó un socio ideal al talentoso volante celeste.
El marcador se abrió con un golazo de otro partido. Quinteros recibió en la puerta del área grande, pateó, lo taparon y tomó el rebote de primera con un zurdazo que literalmente se clavó en el ángulo, imposible para la volada de Hildmann.
Después del gol poco cambió. El juego siguió siendo trabado y con pocas llegadas. El panza pudo aumentar con un remate de Díaz y Estudiantes estuvo cerca del empate en los minutos finales de la primera etapa con un derechazo de Fede López que sacó el arquero.

Para iniciar el complemento Lussenhoff buscó fortalecer la ofensiva con el ingreso de Ahmed. Con mucho empuje el celeste se fue soltando y el partido ganó dinamismo y se hizo de ida y vuelta, aunque sin llegadas claras.
De tanto ir Estudiantes consiguió el empate. Pelota al área de Romero, un rebote y le queda a Miguez que desde el piso remata de derecha y pone el 1 a 1. Luego del gol fue el mejor momento celeste, manejando la pelota y encontrando variantes en ataque. Pudo dar vuelta el juego en el minuto 23 cuando López controló la pelota en el aire, desairó a su marcador pero su remate fue tapado por el arquero.
Cuando parecía que lo ganaba Estudiantes, Everton lo liquidó en 5 minutos. A los 31 minutos se filtró Díaz en el área, pelota atrás y pirueta de Rimondetti para marcar el 1-2. En el minuto 36, cuando Estudiantes ya jugaba con 10 por la expulsión de Romero, González puso el definitivo 1-3.
Antes del final Estudiantes se quedó con 9 jugadores al ser expulsado Miguez.

Estudiantes (1):
Hildmann, Romero (expulsado st 33'), Castro, Ruffinengo, Miguez (expulsado st 46'), Mattana (Ahmed), Laspina, Correa, Vélez (Sosa), Manchado (López), Roldán. DT: Federico Lussenhoff. Suplentes: Pérez, García.
Everton (3): Moreira, Garro, Jaime, Tello (Vizzo), P. Devia, Díaz, Amaya, Quinteros, González, Zabala (Cardetti), Suárez (Rimondetti). DT: Devia. Suplentes: Ledesma, C. Devia.
Goles: Quinteros (pt 35'), Miguez (st 20'), Rimondetti (st 31'), González (st 36').
Arbitro: Florencia Arismendi. Predio Pablo Aimar.