lunes, 8 de marzo de 2021

LRFRC: COMENZÓ EL FEMENINO

En la jornada inicial del torneo Apertura de fútbol femenino de la Liga Regional, Estudiantes recibió en el Predio Pablo Aimar a Social Recreativo de Reducción.
En un cotejo jugado con mucha intensidad, pese al fuerte calor del mediodía riocuartense, las visitantes se impusieron por 3 a 2.

Apenas iniciado el juego Social Recreativo abrió el marcador con un tanto de Melania Ribas. Estudiantes rápidamente se repuso del golpe y salió con todo a buscar la igualdad que consiguió en el minuto 7, con un golazo  de Cecilia Foresto, quien se liberó de sus marcas y en el ingreso del área grande sacó un zurdazo al ángulo, inatajable para Canavessio.
En el mejor momento Celeste en la etapa inicial, con el equipo bien parado y jugando con mucha actitud, Social Recreativo volvió a ponerse en ventaja. El reloj marcaba el minuto 15 cuando Andrea Luján batió a Ruffino y puso el 1-2.

En el arranque del complemento el juego recuperó su ritmo. Con los dos equipos atacando, fueron apareciendo espacios que la visita aprovechó mejor para aumentar el marcador. Minuto 18 y una veloz contra para que Melania Ribas convirtiera nuevamente dejando el marcador 1-3.
Estudiantes no se quedó y llegó al descuento a los 26 minutos. Tiro libre desde la derecha que Julia Bonatto en el centro del área conectó al gol.
La mínima diferencia le siguió dando vida a las leonas celestes, sin embargo, y aunque lo intentaron, no consiguieron alterar el marcador.

Estudiantes (2):
Ruffino, Cortez, Sánchez (Martínez), Echenique, Bonatto, Príncipe (Roldán), Lucero, López (Tamiozzo), Foresto, Bildoza (Toledo), Carranza. DT: Delfina Leal.
Social Recreativo (3): Canavessio, J. Fernández, Camino, Aguero, V. Fernández (Paiz), Sosa (Martínez), Escudero, A. Fernández, Ballesteros (Ottone), Luján (Donadío), Ribas. DT: Fabián Tobaldo.
Goles: Ribas (2, pt 3' y st 18'), Foresto (pt 7'), Luján (pt 15'), Bonatto (st 26').
Arbitro: Carlos Boccolini. Predio Pablo Aimar