martes, 23 de marzo de 2021

LRFRC: LOS CELESTES NO SE SACARON VENTAJAS

En el cierre de la fecha 4 del Apertura de la Liga Regional, Deportivo Municipal y Estudiantes igualaron 1 a 1 en Adelia María.
Luego de un inicio de partido muy peleado en el medio, pasado el minuto 10 Estudiantes fue tomando el control de las acciones y comenzó a asediar la valla de Rattalin. Se jugaban 17 minutos cuando los dirigidos por Lussenhoff pudieron cristalizar ese dominio en la red. Jugada por derecha, pelota al área y Tomás Correa que con un derechazo convierte el 1 a 0.
El local sintió el impacto y se lanzó a buscar el empate. Después de un par de muy buenas intervenciones de Hildmann salvando su valla, en el minuto 32 Julián Messi con un cabezazo igualó el marcador.

En el complemento el juego se hizo más trabado. A Estudiantes le costó tener claridad en ataque y fue Deportivo Municipal el que contó con las mejores opciones ofensivas. En el minuto 35 el celeste de Adelia María estuvo cerca de la victoria en una jugada, primero del recién ingresado Herrero y después con un tiro de Domínguez que pegó en el palo.
De esta manera Estudiantes vuelve a sumar de visitante, condición en la que logró los 4 puntos con los que cuenta en el Apertura. En la próxima jornada, la 4ta, recibirá a Everton de Coronel Moldes.