lunes, 5 de abril de 2021

LRFRC: EMPATE EN SAN BASILIO

Por la fecha 6 del Apertura 2021 de la Liga Regional, Atlético San Basilio y Estudiantes igualaron 1 a 1.
Apenas comenzado el juego, en el minuto 3, el local se puso en ventaja con un gol de cabeza de Denis Gaude. Atlético mantuvo ese dominio en el primer cuarto de hora. Pasado ese lapso el Celeste equilibró las acciones y hasta generó jugadas de peligro.

En el complemento se dieron situaciones similares a las del primer tiempo. Atlético San Basilio fue más peligroso en los minutos iniciales, pero luego Estudiantes emparejó el juego, hizo méritos para alcanzar el empate y lo logró. Después de un par de aproximaciones Tomás Correa puso el 1 a 1 en el minuto 24.
Hasta el final del partido ambos siguieron intentando desequilibrar, tuvieron sus opciones de riesgo aunque no lograron modificar el marcador.

Para destacar, en la jornada de hoy se produjo el debut en Primera División de Cristian Menochio (clase 2002). El talentoso volante, quien ingresó a los 25 minutos del segundo tiempo reemplazando a Vildoso, es un producto de las inferiores Celestes, y llega a la máxima categoría luego de su periplo por las divisiones inferiores de la Liga Regional y el torneo de los Juveniles de la Primera Nacional.