jueves, 29 de abril de 2021

LRFRC: TRIUNFAZO CELESTE EN EL TRAMPERO

Por el encuentro pendiente de la fecha 8 del Apertura de la Liga Regional, Estudiantes visitó en la noche del miércoles a Alberdi.
Los dirigidos por Chepe Flores redondearon una estupenda actuación y golearon al Mercedario por 5 a 1.

Se jugaban 11 minutos del primer tiempo cuando Valentín Laspina conectó un centro de Vélez para poner el 1 a 0. Alberdi reaccionó con rapidez y en el minuto 13 Azcurra condujo una contra que Céliz culminó marcando el 1 a 1.
Cuando se iba la primera etapa Estudiantes pegó dos golpes definitivos. A los 43 minutos Fede López recibió de Laspina, dejó en el camino al arquero Cometto y marcó el 2 a 1. En el minuto 46, cuando todos esperaban irse al descanso, llegó el tercero: Correa y Vélez armaron la jugada y Juan Roldán la empujó al gol.

En el inicio del segundo tiempo Alberdi salió a buscar el descuento. Contó con algunas opciones pero en unas falló al momento de definir y en otras chocó ante Hildmann.
En el momento en que el Celeste pudo salir del asedio local, estiró la diferencia. Se jugaban 27 minutos y Santiago Ruffinengo con un remate bajo convirtió el 4 a 1.
A los 37 minutos Marcelo Olivera de cabeza hizo el definitivo 5 a 1.

Alberdi (1):
Cometto, Puñet, Loser, Valentín, Machuca, Ambroggio, Giuliano (Urquiza), Azcurra, Cabrera, Picco (Escalante), Céliz. DT: Diego Olarán.
Estudiantes (5): Hildmann, Gallardo, Ruffinengo, Pagliaricci, Vélez, Laspina, Beraldi, Correa (Gómez Garay), Romero (Mattana), F. López (Vildoso), Roldán (Olivera). DT: Seferino Flores.
Goles: Laspina (pt 11'), Céliz (pt 13'), F. López (pt 43'), Roldán (pt 46'), Pagliaricci (st 27'), Olivera (st 37').
Arbitro: Gerardo Cabral. Estadio El Trampero - C. C. Alberdi