lunes, 19 de abril de 2021

LRFRC - FÚTBOL FEMENINO: NUEVO TRIUNFO DE LAS LEONAS CELESTES

En el juego correspondiente a la fecha 5 del Apertura de fútbol femenino, Estudiantes se quedó con una gran victoria ante Rosario Amarillo. El partido se disputó en la mañana del domingo en el Predio de Atenas y las dirigidas por Delfina Leal se impusieron por 2 a 0 con goles de Brisa Bildoza y Cecilia Foresto, ambos en el segundo tiempo.

Estudiantes edificó este importante triunfo en base a la paciencia. Cuando pudo jugar lo hizo, se mostró firme en el mejor momento de su rival y cuando tuvo la oportunidad para acelerar liquidó el partido. Con mucha tranquilidad fue llevando el trámite del juego y esa virtud las convirtió en justas ganadoras.

Con un potente derechazo desde el vértice izquierdo del área grande, Brisa Bildoza abrió el marcador a los 26 minutos del complemento. Unos 5 minutos después desbordó Heredia por la derecha, centro y Cecilia Foresto que aparece anticipándose al cierre de una defensora y con un toque suave de zurda la empuja al gol.
Con esta victoria las leonas de Estudiantes alcanzan el segundo lugar de la zona B.

Estudiantes formó con: Rufinno, Príncipe, Roldán, Echenique, Bonato, Pautasso, Lucero, Foresto, Tamiozzo, Carranza, Bildoza. DT: Delfina Leal. En el complemento ingresaron Heredia, López, Quiroga, Martínez y Cortéz.