lunes, 20 de diciembre de 2021

LRFRC: CIERRA EL AÑO CON UNA SONRISA

Ese triunfo que venía siendo esquivo en el Clausura, terminó llegando en la última jornada del 2021. En Alcira Gigena, Estudiantes fue efectivo y derrotó a Lautaro Roncedo por 4 a 1.
El doctor comenzó ganando con el gol de Muñoz, a los 20 minutos de la etapa inicial, pero esa alegría duró muy poco ya que tres minutos después el celeste empató. Moreno desbordó por derecha, centro y de cabeza Velázquez pone el 1 a 1.

El segundo tiempo fue todo de Estudiantes. Por juego, situaciones de peligro y la efectividad para concretarlas. A los 8 minutos marcó el segundo gol cuando León recibió de Suárez y con un fuerte remate batió a Armengol.
En los minutos finales, cuando Roncedo iba con todo al menos por el empate, Estudiantes aprovechó los espacios y liquidó el pleito. A los 41 minutos Menochio marcó el 3 a 1 y en el minuto 46 Roldán corvirtió el definitivo 4 a 1 con el que Estudiantes celebra su primera victoria del Clausura.

L. Roncedo (1):
Armengol, Martínez, Becerra, Palacios, Arrieta, Bobillo, Muñoz, Guerrero (Gianinetto), Giachero (Roselli), Mercado, Parrucci. DT: Emilio Zabala.
Estudiantes (4): Hildmann, Moreno, Rojas, Gutiérrez (Pagani), Pagliaricci, Romero, Monzón, Suárez (Menochio), León (Fenoglio), Alvarez, Velázquez (Roldán). DT: Ernesto Miranda.
Goles: Muñoz (pt 20'), Vel´zquez (pt 23'), León (st 8'), Menochio (st 41'), Roldán (st 46').
Arbitro: César Filippa. Estadio L. Roncedo (Alcira Gigena).