lunes, 6 de diciembre de 2021

LRFRC: EL CELESTE CAYÓ EN MOLDES

Por la fecha 5 del Clausura de la Liga Regional, Estudiantes perdió ante Everton, en Coronel Moldes, por 3 a 1.
Poco sucedía en el "Bonito del Sur" durante la primera etapa, y ninguno de los dos conseguía imponer su juego. Dentro de las escasas llegadas que se producían, Estudiantes pudo ser efectivo en una y marcar la primera diferencia. Se jugaban 30 minutos, Manchado armó la jugada y Linardi con un zurdazo puso en ventaja al celeste.
Everton tuvo su mejor momento del partido entre el final de la primera etapa y el comienzo del segundo tiempo, y ese lapso le sirvió para dar vuelta el resultado y tener una diferencia que le permitió jugar tranquilo hasta el final. A los 42 minutos del primer tiempo Zabala puso de penal el 1 a 1. Cuando arrancaba el complemento llegó el doblete de M. González que puso adelante al panza 3 a 1.
Estudiantes se lanzó a buscar el descuento, quedaba mucho por jugar, y aunque tuvo algunas oportunidades no consiguió acercarse en el marcador.

Varios debuts en la tarde moldense
Semana inolvidable la que terminó ayer para Bernabé Moreno. El lateral de la 5ta de AFA (8/10/2003) culminó sus estudios secundarios, integró el 11 en la Reserva de AFA en San Juan y debutó, siendo titular, en Primera División en la Liga Regional. En el segundo tiempo cuatro jugadores de más siguieron el mismo camino y tuvieron su estreno en la máxima categoría liguera vistiendo la casaca de Estudiantes: Agustín Carranza (9/3/2005), Ignacio Beltritti (11/6/2001), Luciano Gutiérrez (23/3/2001) y Valentín Fenoglio (26/9/2003).

Everton (3):
Ledesma, Garro, Vizzo, Tello (Aguilar - expulsado st 46'-), Jaime, Díaz, Amaya, Zabala (Casiraghi), M. González (F. González), Cardetti, Rimondetti (Ramello). DT: Walter Abbona. Suplente: Cerrula.
Estudiantes (1): Pérez, Moreno, Rojas, Pagliaricci (Gutiérrez), Vélez, Romero, Mattana, Linardi (Fenoglio), Manchado, Rodríguez (Carranza), Gómez Garay (Beltritti).
Goles: Linardi (pt 30'), Zabala (pt 42' penal), M. González (2, st 8' penal y 11')
Arbitro: Leandro Acosta. Estadio Everton Coronel Moldes.