martes, 7 de diciembre de 2021

LRFRC - FÚTBOL FEMENINO: ESPERANDO LA SEMIFINAL

En el último juego de la Zona Campeonato del Apertura de la Liga Regional, Estudiantes recibió en el Predio Pablo Aimar a UNRC.
En un encuentro muy disputado y equilibrado, las universitarias se impusieron a las leonas por 2 a 1.
Guillermina Palacios puso en ventaja a la Universidad a los 10 minutos del primer tiempo. Se jugaban 24 minutos de la etapa inicial cuando María Pía Tamiozzo de tiro libre igualó el marcador. Sobre el final del partido, en el minuto 42, Carolina Pascuini puso el definitivo 2 a 1.

Fue el último juego este año en nuestra casa ya que el próximo desafío, la semifinal ante Ateneo será en campo neutral.

Estudiantes formó con: Agustina Ruffino, Camila Cortez, Dayana Sánchez, Ana Cruz Echenique, Milagros Quiroga, Julia Bonatto, Celeste Pautasso, Melisa Carranza, Maria Pía Tamiozzo, Morena Funes, Agostina Panuccio.
DT : Delfina Leal AC : Gonzalo Pereyra PF : Nicolás Pereyra