viernes, 15 de abril de 2022

LRFRC: ESTUDIANTES ARRANCÓ CON TODO

Jornada inicial de la temporada 2022 de la Liga Regional de Fútbol y Estudiantes que da este primer paso con una goleada. En la siesta del viernes, en el Predio Pablo Aimar, el celeste se impuso al recién ascendido Los Incas de Achiras por 3 a 0.
Mariano Passero puso en cancha una formación conocida, fogueada, y que mantiene el nivel que tantos resultados positivos le dió en el Clausura 2021.

Estudiantes liquidó el pleito en la etapa inicial. El cacique opuso resitencia en los primeros minutos del partido, pero luego sucumbió ante el buen juego y la seguridad y efectividad celeste.
En el minuto 19 Estudiantes se puso en ventaja cuando Enzo Linardi recibió de Menochio y definió ante la salida de Gigena.
Después del gol Los Incas tuvieron su única jugada de peligro del partido, pero Hildmann fue impasable ante el intento de Rena.
El tramo final del primer tiempo fue catastrófico para la visita ya que en 8 minutos se quedó con uno menos y sufrió dos goles. A los 34 minutos, cuando ya el juego brusco se volvía una constante, se fue expulsado Vega. Matías Pagliaricci estiró la ventaja cuando se jugaba el minuto 37, y Juan Roldán selló el resultado de 3 a 0 a los 42 minutos.
Con la ventaja de 3 a 0 Estudiantes manejó con total tranquilidad el juego de la segunda etapa. Tuvo algunas oportunidades para aumentar el resultado y no pasó ningún sobresalto en defensa. Inmejorable comienzo.

En el partido de Tercera división Estudiantes se impuso a Los Incas por 3 a 0, con dos goles de Ignacio Beltritti y uno de Maximiliano Bazán.