lunes, 18 de septiembre de 2023

LIGA REGIONAL: ESTUDIANTES PERDIÓ EN DEHEZA

En el encuentro correspondiente a la fecha 13 del Clausura de la Liga Regional, Estudiantes cayó ante Acción Juvenil, en General Deheza por 3 a 1.
Chepe Flores presentaba en la formación titular del equipo varias modificaciones con respecto al partido anterior. Entre los cambios se produjo el debut de Nicolás Exequiel Flores (categoría 2004). En el segundo tiempo también hizo su presentación Thiago Pagliaricci.
Apenas iniciado el partido el local se puso adelante en el marcador. Se jugaba el minuto 5 cuando el árbitro Rivero marcó penal por una mano en el área celeste y Buffarini lo transformó en gol.
Estudiantes se lanzó a buscar el empate y luego de varias ocasiones en las que estuvo cerca, incluyendo un par de mano a mano, alcanzó la igualdad. Se jugaba el minuto 30 cuando Iehara convirtió el 1 a 1.
Poco duró la alegría para el celeste, ya que tres minutos después, en una jugada de tiro libre, Pino de cabeza puso el 2 a 1 para el aurinegro.
En el complemento se mantuvo la paridad. Estudiantes intentaba pero no encontraba los caminos, ante un local que pese a que la vntaja era mínima, jugaba tranquilo. Sobre el final de la etapa, se jugaba el minuto 39, López marcó para Juvenil el definitivo 3 a 1.

En Tercera división Acción Juvenil y Estudiantes igualaron 1 a 1. Enzo Linardi convirtió el gol celeste.