sábado, 29 de noviembre de 2008

BASQUET LIGA CORDOBESA: ESTUDIANTES DERROTÓ A PORTEÑA

Holgada victoria consiguió Estudiantes en su debut como local. 95 a 74 fue el marcador con el que el celeste se impuso a Porteña Cultural por la segunda fecha de la Liga Cordobesa A.
Los dos primeros cuartos fueron muy parejos. Pese a dominar el juego se le hacía dificil a Estudiantes estirar la ventaja ya que no podía capitalizar de manera concreta los errores del rival. En el segundo cuarto cuando parecía que se escapaba en el marcador, dos faltas técnicas de Bonini pusieron a Porteña al frente. Sobre el final de la primera mitad con dos triples Estudiantes volvió mandar.
Desde el tercer cuarto el juego fue exclusivo de Estudiantes. Forrest apareció en toda su dimensión y fue demasiado para un Porteña que se quedaba físicamente y se desordenaba cada vez más tratando en vano de descontar la diferencia.
El final fue todo celeste y el triunfo se enmarcó con el apaluso de la gran cantidad de hinchas que se acercaron al gimnasio de Estudiantes.
Los parciales fueron 18 - 13; 43 - 37; 69 - 55 y 95 - 74, todos favorables a Estudiantes.