domingo, 13 de marzo de 2011

Estudiantes Clasificó a Cuartos de Final

Estudiantes de Río Cuarto aseguró su clasificación a los 4º de final del Campeonato Provincial al derrotar en la mañana de hoy a Estudiantes de Levalle por 1 a 0 y completar un marcador global en la eliminatoria de 3 a 0. Jeremías Franchi fue el autor del gol celeste a los 41 ' del primer tiempo, tras recibir una asistencia de Gabosi.
Estudiantes (1): Tessa; Paglione, Linardi (c), Passero, Grassi (Masciarelli); Cabral, Bertola (L. Bogni), Gabosi (Avalos), Guardia; Garro y Franchi. DT: Jorge Grassi.
Estudiantes (General Levalle) (0): Genre; Rodríguez, W. Velázquez (c), Dutto, Vignolles (Andino); Asís, M. Velázquez, Marani (expulsado pt 46'); Elia; Granero (De Miguel -Silva-) y Rimondetti (expulsado pt 44'). DT: Víctor Valladares.
Gol: 41’ PT Franchi (AAE).
Árbitro: Pablo Echavarría (Córdoba). Estadio: Ciudad de Río Cuarto.