lunes, 16 de mayo de 2022

FÚTBOL FEMENINO: LAS LEONAS SUMARON SU CUARTO TRIUNFO EN SERIE Y LOGRARON LA CLASIFICACIÓN

En la siesta del domingo se midieron en el Predio Pablo Aimar Las Leonas de Estudiantes ante sus pares de Renato Cesarini.

Con el control de Flor Arizmendi, el encuentro, luego de un primer tiempo que se marchó sin emociones en el marcador, se decantó para Las Celestes en el amanecer del complemento.
A los 43 segundos de la complementaria, aparecería Morena Funes para abrir el Score en su cuarta conquista en 7 juegos con el primer equipo de Estudiantes.
Sobre los 9 y con un remate de emboquillada, seria Meli Carranza la autora del 2 a 0, en su primer gol con el equipo. A los 13, sería Shirley Urquiza quien establecería el 3 a 0 y ya sobre los 35, nuevamente Carranza pondría cifras definitivas al marcador de 4 a 0.

Con el triunfo Estudiantes logra el boleto a la Copa de Oro, pues con la caída de Ateneo ante Banda Norte (2 a 0) los 13 puntos de Las Leonas ya no podrán ser alcanzados por los 6 logrados hasta ahora por Ateneo, a falta de 6 por disputarse.