martes, 3 de mayo de 2022

LRFRC: ESTUDIANTES NO PUDO ANTE ALBERDI

En el cierre de la fecha 3 del Apertura de la Liga Regional, Estudiantes llegaba al Trampero para medirse ante Alberdi, en el duelo de equipos con puntaje perfecto.
En un partido muy entretenido, dinámico, en el que ambos se brindaron por entero, el mercedario se impuso al celeste por 2 a 1.
Estudiantes comenzó ganando con el gol de cabeza de Francisco Cerutti cuando se jugaban 15 minutos de la etapa inicial. El local alcanzó el empate en el minuto 28 del primer tiempo cuando Navalón convirtió un tiro penal.
El segundo tiempo mantuvo la intensidad en el juego y sobre el minuto 15 Alberdi dio vuelta el marcador con otro gol de Navalón.
Hasta el final Estudiantes fue de todas formas pero no consiguió cerrar la jugada que al menos lo acercara al empate.

En Tercera división el triunfo también fue para el mercedario, que se impuso al celeste por 2 a 1. Salgán y Dutto marcaron para el ganador mientras que Bruno Aime hizo el gol de Estudiantes.