sábado, 18 de marzo de 2023

LIGA REGIONAL: ESTUDIANTES GANÓ EN MACKENNA

Segunda jornada del Apertura 2023 de la LRFRC y Estudiantes que se trae un triunfazo de la siempre difícil cancha de Belgrano de Vicuña Mackenna.
Con gol de Bruno Sosa, los de Chepe Flores se impusieron por 1 a 0 y consiguen su primera victoria en el torneo.
Estudiantes desde un principio dominó las acciones y generó una gran cantidad de jugadas en ofensiva. Sus delanteros estuvieron muy activos pero faltaba ese toque final que les permitiera concluirlas de la mejor manera e inclinar el partido a su favor.
Recién sobre los minutos finales del partido el celeste consiguió abrir el marcador. Se jugaba el minuto 39 del complemento cuando Bruno Sosa convirtió el 1 a 0. Belgrano contó con un par de ocasiones claras de gol pero no pudo ante Hildmann, de gran noche para cerrar su valla.

En Tercera división Estudiantes se impuso a Belgrano por 5 a 1 con goles de Díaz (2), González, T. Pagliaricci y Macho.