sábado, 19 de agosto de 2023

LIGA REGIONAL: ESTUDIANTES NO PUDO CON ALBERDI

Estudiantes
sigue con su andar irregular en el Clausura de la Liga Regional. En el adelanto de la fecha 8, recibió en el Predio Pablo Aimar a Alberdi, que se impuso por 1 a 0.
Como viene sucediendo en los últimos encuentros, el trámite se presenta equilibrado, se suceden algunas opciones claras de peligro, pero termina ocurriendo un punto de quiebre del cual el celeste no puede recuperarse.
El partido ante el mercedario, en el mediodía del viernes, no escapaba a esa tónica. La etapa inicial culminaba igualada en cero, y el arranque del segundo tiempo mostraba mejor a Estudiantes, que avisaba con un remate de Montejano que se estrellaba en el palo. Sin embargo a los 10 minutos se va expulsado Gómez y el juego se va tornando favorable a Alberdi, que en el minuto 21 consigue la apertura del marcador con el gol de cabeza de Picco.
Estudiantes intentó por todos los medios llegar al empate pero no lo consiguió y termina registrando su tercera derrota consecutiva.

En Tercera división Estudiantes venció a Alberdi por 1 a 0 con gol de Arcostanzo.