miércoles, 23 de agosto de 2023

LIGA REGIONAL: ESTUDIANTES SE REENCONTRÓ CON EL TRIUNFO

Con muchos goles Estudiantes volvió a la victoria. Atrás quedaron esos tres encuentros con caídas y sin goles a favor. En la noche del martes, en el adelanto de la fecha 9 del Clausura, el equipo de Chepe Flores venció a domicilio a Atlético San Basilio por 4 a 2.
Apenas iniciado el partido, se jugaban solo 3 minutos, Aguero puso en ventaja al celeste, luego de una jugada de tiro de esquina. En el minuto 16, Montejano le gana a la marca de Gutierrez, enfrenta mano a mano a Guaschino y marca el 2 a 0.  Giraudo descontó para los locales, pero antes de finalizar el primer tiempoTorres volvió a estirar la diferencia, cerrando la etapa ganando por 3 a 1.
En el segundo tiempo el juego fue más equilibrado y en los instantes finales del partido llegaron más goles. A los 36 minutos Macció descontó para Atlético y parecía que el encuentro ganaba en emoción, sin embargo en la jugada siguiente, Estudiantes atacó a fondo y tras el centro de Torres, Araya marcó el definitivo 4 a 2.

Dos jugadores, provenientes de los planteles de los Juveniles de AFA, hicieron su debut absoluto en la Primera de Estudiantes, Lautaro Ismael Cepeha (20/10/2004) y Juan Ignacio González (14/4/2004)

En Tercera división Atlético San Basilio se impuso a Estudiantes por 1 a 0.

Atlético San Basilio (2):
Guaschino, Barroso, Loser (Macció), Pedrozzo (Bozano), Gutiérrez (Giordanino), Brunetta, Giraudo (Rodríguez), Cofe, Moine (Capdevila), Romero, Rimondetti. DT: Vladimir Vera. Suplentes: Torres, Domínguez.
Estudiantes (4): Hildmann, Aguero, Pagani, Flores, Cabral Rosané, Montejano (Fontanilla), Silva, Araya (Díaz), Torres, Sosa (L. Cepeha), Iehara (González). DT: Seferino Flores. Suplentes: Torasso, Carranza, Suárez.
Goles: Aguero (pt 3'), Montejano (pt 16'), Giraudo (pt 23'), Torres (pt 37'), Macció (st 36'), Araya (st 38').
Arbitro: Leandro Acosta. Estadio Atlético San Basilio.