domingo, 16 de agosto de 2009

Estudiantes perdió en Adelia María

Derrota celeste en la tercera fecha de la Liga, ante el Atlético Adelia María. Dopazo abrió el marcador para los locales a los 13' del primer tiempo. A los 30' empató Estudiantes: muy buena jugada de Boianelli por derecha, dejó un par de jugadores en el camino y pase a Curti que definió. En el minuto 34 del complemento Atlético alcanzó la diferencia definitiva por intermedio de Siliano, en una jugada discutida por un supuesto foul del delantero.
Estudiantes formó con: Tessa, Biolatti, Reartes, Avalos, L. Bogni (Cabral), M. Pérez, Ferreyra, Gabosi (F. Giuliano), Boianelli, Fernández, Curti (Chiaretta). DT: Pedro García. Suplentes: Moggio, Paglione.
En tercera Estudiantes derrotó a Atlético 2 a 0 con goles de Delgado (st 30') y Arias (st 35').