martes, 27 de octubre de 2009

Estudiantes derrotó a Herlitzka 3 a 2

Triunfo celeste en el cierre de la 12ª fecha de la Liga. En un entretenido partido, con muchas situaciones de gol, Estudiantes venció 3 a 2 a Herlitzka de Las Vertientes. Los 3 goles celestes fueron convertidos de cabeza, el primero lo hizo Casasnovas a los 42' del primer tiempo. En el complemento dos veces Di Santo, a los 13' y 29', estiró el marcador a 3. Muchas oportunidades tuvo Estudiantes para volver a marcar, no las concretó y permitió la reacción de la visita que descontó a los 32' por intermedio de Muñoz y a los 39' por Feresín. Tras dos fechas consecutivas con derrotas, Estudiantes vuelve al triunfo en la Liga y pese a lo ajustado que terminó el marcador, los dirigidos por Sevila cumplieron una aceptable tarea.
Estudiantes formó con: Morán, Biolatti (Lisa), Reartes, A. Morsino, Zapico, M. Pérez (Fernández), Mansilla, Giuliano, Boianelli (Gabosi), Casasnovas, Di Santo. DT: Ricardo Sevila. Suplentes: Moggio, Dall Armelina.
En tercera Estudiantes y Herlitzka empataron en uno, el gol celeste lo hizo Ferreryra.