jueves, 27 de mayo de 2010

Amistoso con Alumni

En la tarde de hoy, Estudiantes se midió ante Alumni de Villa María. La práctica que le sirvió al fortinero para su preparación para encarar la promoción del Argentino A y al celeste para ponerse a punto para el trascendental choque del domingo ante Ateneo, se disputó en el Ciudad de Río Cuarto y estuvo dividida en 3 tiempor de 35 minutos cada uno.
El primer tiempo lo disputaron los equipos titulares de Alumni y el Estudiantes de la Liga finalizó con la victoria celeste por 2 a 0 con goles de Piazza y Di Santo.
Para la segunda etapa Alumni mantuvo a su primer equipo mientras que Estudiantes lo jugó con la Tercera división, y aquí la victoria fue para la visita por 2 a 0 con goles de Godoy de penal y Strada.
En el tercer tiempo se midieron los suplentes rojiblancos con un mix de jugadores celestes de primera y tercera, finalizando esta etapa con un empate en uno, con goles de Depetris y Masciarelli.
Una gran actuación terminaron redondeando los jugadores de Estudiantes por la magnitud del rival y dejando en claro que con actitud están para cosas grandes.