Franchi y el cabezazo para el segundo.
Bogni de penal marca el tercero.
Merecido festejo final.

Ateneo 2 Estudiantes 3
Era una finalísima. El triunfo a Ateneo le daba casi con seguridad el primer puesto definitivo de la zona. Estudiantes debía ganar para recuperarse de la goleada sufrida con Riveros y superar a su rival de hoy en el primer puesto de la tabla.
En la primera etapa pese a escasear el buen juego (el fuerte viento complicó demasiado) el trámite fue abierto. Ateneo apostaba a las subidas de los laterales y a lo que podía hacer Rectoret, mientras que Estudiantes no encontraba la vuelta para contrarrestar el viento en contra. Silva y Dall Armelina bajaban demasiado para crear el juego, Piazza también se retrazaba para buscar y Di Santo quedaba muy solo arriba. A los 25’ Ateneo abrió el marcador con un gol de tiro libre de Baigorria (desde la derecha) que se metió en el segundo palo de Peralta. La respuesta celeste fue a los 27’ con un tiro libre de Bogni que se fue cerca.
Para el complemento Estudiantes salió decidido a buscar el empate y se instaló en campo de Ateneo. A los 9’ un cabezazo de Piazza reventó el travesaño y el rebote no pudo ser bien conectado por Di Santo que la metió con la mano por lo que Benítez anuló el gol. Con el correr de los minutos pese a que Estudiantes continuó con el asedio no creaba tanto peligro en ofensiva. En vista de eso Sevila movió le tablero: sacó del fondo a Leandro Reartes y sumó adelante a Jeremías Franchi. Por el contrario Ateneo intentó bajarle la persiana al partido cuando había mucho por jugar y lo terminó pagando caro. A los 32’ el celeste empató con un cabezazo de Piazza tras un corner desde la izquierda. Dos minutos después Ateneo se puso nuevamente en ventaja cuando Estudiantes salió jugando mal en la puerta del área y la bola le quedó a Rectoret, solo frente a Peralta al que venció con un fuerte remate. Jugado, con poco tiempo y Ateneo metido atrás defendiendo el 2 a 1, Estudiantes dejó de lado los circuitos futbolísticos y encontró un camino que le daba resultados: los pelotazos al área le dolían a los centrales locales y eran bien ganados por los delanteros celestes. A los 45’ Estudiantes bola al corazón del área, Franchi se elevó, anticipó al arquero Bonetto y puso el empate. Benítez adicionó 4 minutos y Estudiantes los aprovechó. A los 48’ la bola iba hacia el arco y Vivas la sacó con la mano. Penal y el derechazo del Pepe Bogni para marcar el tercero y darle la victoria al celeste.
Gran triunfo de Estudiantes, merecido por no entregarse nunca y con el gran premio de bajar a Ateneo y recuperar la punta.
Ateneo (2): Bonetto, Vivas (expulsado st 47’), Maffini, Martínez, Baigorria, Irazoqui, Bonni, Olguín (Vargas), Rectoret (A. Foggia), M. Foggia (Cuello), Acuña. DT: Pedro Catalano. Suplentes: Zamora, De Haes.
Estudiantes (3): Peralta, O. Bogni, I. Reartes, L. Reartes (Franchi), E. Bogni, Mugnaini, Mansilla, Silva (C), Dall Armelina, Piazza, Di Santo. DT: Ricardo Sevila. Suplentes: Tessa, Linardi, Cabral, Delgado.
Goles: Baigorria (pt 25’), Piazza (st 32’), Rectoret (st 34’), Franchi (st 45’), O. Bogni (st 48’ penal).
Arbitro: Jorge Benítez. Estadio: José Melano (General Cabrera).
En Tercera división Estudiantes venció 4 a 1 a Ateneo.