domingo, 16 de mayo de 2010

El empate lo sacó de la punta

Lautaro Roncedo 0 Estudiantes 0
Estudiantes empató en su visita a Alcira Gigena y no pudo mantener el primer lugar en la tabla ya que Ateneo ganó y lo superó por un punto.
El partido fue bastante entretenido, y ambos contaron con llegadas claras. Estudiantes comenzó mejor y se arrimó a la valla de González con remates de Bogni y Silva que se fueron cerca. La respuesta de Roncedo fue una entrada de Ochoa que tapó muy bien Tessa y un remate de Cardozo, a los 18', que dió en el palo. Inmediatamente después de esta jugada lo tuvo Estudiantes pero el arquero local le ganó a Piazza. La última jugada de gol de la etapa la tuvo el celeste, a los 36', y una vez más con un derechazo de Bogni de media distancia que bajó sorpresivamente y González mandó al corner cuando se le metía por detrás.
El complemento fue igual de intenso aunque sin tantas llegadas de peligro. Estudiantes tuvo una a los 11' por intermedio de Silva pero su remate se fue junto a un palo, y a los 23' el que llegó fue Roncedo cuando Tessa saca un disparo de Giménez. Al minuto un tiro de Mugnaini fue devuelto por el poste y no hubo más. Con el correr de los minutos el partido fue perdiendo ritmo y no se quebró el cero.
Estudiantes empató en Gigena y aunque ese resultado lo saca del liderazgo no deja de ser un buen punto conseguido de visitante y en una cancha difícil.
Lautaro Roncedo (0): Martín González, Marioni, Utrilla, Torres (Maxi González), Varea, Giménez, Lapis, Amado, Cardozo, Ochoa, Villagra (Rivarola). DT: Aris - Battaglino. Suplentes: Avallay, Delfino, Carrizo.
Estudiantes (0): Tessa, O. Bogni, Reartes, Avalos, Biolatti (expulsado st 18'), Silva (Delgado), López (Linardi), Dall Armelina (Mugnaini), Mansilla, Parise, Piazza. DT: Ricardo Sevila. Supletes: Peralta, Pereyra.
Arbitro: Leonardo Lupano. Cancha: Roncedo (Alcira Gigena).
En tercera Estudiantes derrotó a Roncedo por 3 a 0 con goles de Franchi (2) y Moliva.