Jeremías Franchi (3), Nicolás Moliva y Franco Gualtieri

16 jugados, 16 ganados, campaña perfecta.
En la segunda final Estudiantes formó con:
Gustavo Moggio, Diego Gomila, Germán Paglione (C), Franco Linardi, Ezequiel Bogni, Joel Cabral (Franco Gualtieri), Osvaldo Horacio Pereyra (Carlos Garro), Néstor Gualtieri, Matías Guardia, Nicolás Moliva (Guillermo Masciarelli), Jeremías Franchi. DT: Ricardo Sevila. AT: Pedro Garcia. PF: Juan Nahas. Suplentes: Rodrigo Contreras, Bruno Grassi.
A los 53" abrió el marcador Franchi. Con un penal, a los 22', empató Atlético, y a los 31' nuevamente Franchi puso en ventaja a Estudiantes. En el complemento, a los 17', Franchi completó su tripleta y marcó el 3 a 1. En el minuto 23 Moliva definiendo por arriba del arquero puso el 4 a 1 y a los 37' Franco Gualtieri selló el 5 a 1 final con un tiro libre desde 30 metros.
Perfecto fue el sábado para el celeste ya que además en el clásico de 4ª categoría Estudiantes goleó a Atenas por 4 a 0 con goles de Rebella, Dall Armelina, Viale y Acera.