martes, 5 de octubre de 2010

El Cele se alejó de la punta

En el cierre de la 13ª fecha, Estudiantes cayó en su visita a la cancha de Atenas por 1 a 0 y perdió la oportunidad de ubicarse en el lote de punteros. Los chicos de Sevila jugaron un buen primer tiempo pero no estuvieron acertados a la hora de definir. En el complemento, a los 7', Atenas se puso arriba en el marcador con un gol de Laspina. Con la ventaja el local se paró con más tranquilidad y se hizo dueño de las acciones a medida que la producción celeste iba en baja. Un par de chances aisladas fue lo que ofreció en ofensiva Estudiantes en el segundo tiempo mientras que Peralta tuvo bastante trabajo para evitar que volviera a caer su valla.
Con esta derrota Estudiantes deja escapar una chance importante para seguir en la pelea por el título.
Estudiantes formó con: Peralta, Paglione (Passero), Linardi, Avalos, Grassi (Guardia), Cabral, Pereyra, N. Gualtieri, Dall Armelina (Garro), Piazza (C), Franchi. DT: Ricardo Sevila. Suplentes: Tessa, L. Rodríguez.
En tercera Estudiantes derrotó a Atenas por 1 a 0.