lunes, 9 de mayo de 2011

Empate en Moldes

En el cierre de la 6ª fecha de la Liga Regional Estudiantes empató 2 a 2 ante la Alianza en Coronel Moldes. El celeste estuvo dos veces al frente en el marcador pero no pudo mantener la diferencia que le hubiese dado su primer triunfo en el Apertura y lo alejara de la última colocación en la tabla.
Sobre el final del primer tiempo y tras contar con varias situaciones muy claras de gol, Franco Chiaretta abrió el marcador aprovechando un error del arquero Cardetti y definiendo muy bien. En el complemento a los 19' empató Reinoso y a los 26' Jeremías Franchi vovlió a poner en ventaja a Estudiantes. Poco duró la alegría porque 3 minutos después Ríos estampó el definitivo 2 a 2.
Estudiantes formó con: Peralta, Avalos (Grassi), Paglione, L. Rodríguez, Zapico, Cabral, Abalos, Gabosi (N. Gualtieri), Chiaretta, Rivero (L. Bogni), Franchi. DT: Jorge Bernardes. Suplentes: T. Rodríguez, Grassi, Barreto.
Goles: Chiaretta (pt 42'), Reinoso (st 19'), Franchi (st 26'), Ríos (st 29').
Incidencias: expulsados Páez y L. Rodríguez (st 8').
Arbitro Julio Sanabria. Cancha: Belgrano de Coronel Moldes.
en 3ª Estudiantes ganó 5 a 0.