viernes, 5 de junio de 2015

ESTUDIANTES NO SE BAJA

Gran victoria de Estudiantes en Gigena para mantenerse en soledad en la punta de la zona.
Con dos goles de Luis Di Santo y uno de Adrián Colazo el celeste se impuso a Roncedo por 3 a 0.
La efectividad de Estudiantes fue demasiada para Roncedo. De arranque tras una jugada de Colazo, Di Santo abrió el marcador. Apenas iban 2 minutos y tras ese arranque demoledor el partido se calmó. Antes de terminar la etapa Estudiantes sufrió la expulsión de Schiavoni, sin embargo la diferencia numérica nunca se notó.
Recién a los 21' del complemento Roncedo pudo llegar con algo de peligro, pero Peralta en gran atajada evitó el gol. Luego Estudiantes aumentó el trámite y en cinco minutos marcó los dos goles que terminaron de definir un partido que lo consolida en la punta.