sábado, 25 de septiembre de 2021

BÁSQUET - LIGA CORDOBESA: TRIUNFAZO CELESTE EN SAMPACHO

La fecha 2 de la Liga Cordobesa de Básquet dejó una victoria heroica para Estudiantes ante Sporting de Sampacho. Los dirigidos por Adrián Pelo Ávila sacaron adelante un durísimo partido y en el último instante Agustín Passone le puso una marca inolvidable a su regreso convirtiendo el triple que dejó el resultado 71 a 68.
El primer cuarto fue dominado por Estudiantes y se lo llevó por un marcador de 15 a 12. En los dos parciales siguientes fue Sporting el que tomó el control del juego y se puso adelante en el marcador. Al medio tiempo tenía una ventaja de un simple (35-34) y al finalizar el tercer cuarto la ventaja del elenco de Sampacho era de 56 a 48.
El cuarto final estuvo cargado de emoción por la remontada de Estudiantes y la forma en que se cerró el juego.
Abajo por 4 puntos (64-68) Santiago Ochoa con un triple bajó la diferencia al mínimo. Desde la línea de libres Passone igualó el marcador y faltando pocos segundos, en un ataque celeste, Ramiro Imaz se llevó las marcas y asistió a Agustín, quien convirtió el triple decisivo para poner al frente a Estudiantes.
Dos jugados, dos ganados para Estudiantes que inica la Liga Cordobesa de la mejor manera.