domingo, 26 de septiembre de 2021

LRFRC: DERROTA EN ADELIA MARÍA

En el cierre de la jornada 13 del Apertura de la Liga Regional, Estudiantes perdió como visitante ante Atlético Adelia María por 1 a 0.
Luego de un inicio bastante parejo, Atlético se encontró rápidamente con la ventaja. En el minuto 13 de la etapa inicial Suriano definió ante Hildmann y convirtió el único gol del partido.
Estudiantes fue por la igualdad pero no encontró la forma de doblegar a la defensa local.
Apenas comenzado el segundo tiempo el celeste tuvo su mejor oportunidad para alcanzar el empate cuando Florencia Arizmendi cobró una mano en el área de Atlético y marcó penal. Vélez tomó la ejecución de la falta pero el arquero Villegas adivinó la intención del lateral y atajó el penal.

Para destacar de la tarde en el "Eladio Maffini", un nuevo debut absoluto en la primera división de Estudiantes. En este caso quien se calzó la celeste por vez primera en la máxima división de la LRFRC fue el talentoso volante Lucas Suárez. El jugador clase 2003 integra el equipo de 5ta división en Juveniles de AFA y ya estuvo en el banco de suplentes en Primera Nacional.