miércoles, 15 de septiembre de 2021

FUTSAL: NUEVA VICTORIA DE ESTUDIANTES

Por la tercera fecha de la Etapa Provincial de la Liga Nacional de Futsal, Estudiantes se impuso a Universidad por 4 a 0.
El encuentro se jugó la noche del martes en el gimnasio mayor académico y dejó al elenco celeste en lo más alto del triangular clasificatorio, con dos triunfos en igual cantidad de partidos jugados.
En la primera etapa Diego Gomila puso el 1 a 0, y luego Rodolfo Chiaretta con dos goles llevó el marcador a 3 a 0. En el segundo tiempo Ignacio Reartes convirtió el cuarto tanto celeste que selló la goleada.

De este mini torneo clasifican los dos primeros al Torneo Regional, que se jugará en octubre en nuestra ciudad, por lo que, con el éxito conseguido anoche, Estudiantes ha dado un paso importante para alcanzar la siguiente fase.

En la próxima jornada, la 4ta de este Provincial, Estudiantes se medirá ante Banda Norte y UNRC tendrá fecha libre.