domingo, 5 de septiembre de 2021

LRFRC - FÚTBOL FEMENINO: LAS LEONAS VOLVIERON CON UNA GOLEADA

En su regreso en el torneo Apertura de la Liga Regional, Las Leonas de Estudiantes se despacharon con un contundente 5 a 0 ante Santa Paula de Carnerillo.
El encuentro se jugó en la mañana del sábado en el Predio Pablo Aimar y con el triunfo y el marcador abultado, Las Leonas igualan la línea de Social Recreativo en la lucha por la segunda posición y estiran la diferencia de gol.

Fiamma Lucero abrió el marcador para las dirigidas por Delfina Leal. Luego con un hattrick Cecilia Foresto llevó el resultado a 4 a 0 con sus goles a los 37 minutos del primer tirempo y a los 9 y 25 minutos del complemento. Celeste Pautasso marcó el definitivo 5 a 0.

Estudiantes formó con: Ruffino, Príncipe, Sánchez, Echenique, Bonatto, Pautasso, Lucero, Tamiozzo, Foresto, Carranza, Bildoza.