lunes, 5 de septiembre de 2022

FÚTBOL FEMENINO: SAN MARTÍN Y ESTUDIANTES DIVIDIERON HONORES

En el primer juego de la mañana del domingo, a las 11 horas se midieron en Vicuña Mackenna las locales, San Martin ante las Leonas de Estudiantes.
Un duelo clave pensando en la clasificación a Semifinales, entre el cuarto (Estudiantes) y el quinto equipo de la clasificacion (San Martin).
El encuentro comenzó favorable a la visita con la conversion de Lucila Escudero, con un tiro libre potente y preciso a los 23 del primer tiempo , Marcador que le daba la ventaja a las leonas y con el que nos fuimos al descanso.
En el amanecer del complemento, a los 3 minutos, con una maniobra individual en el area grande que culminó con un remate a colocar al palo derecho de Ruffino, Micaela Centeno ponia el 1 a 1 para San Martin.
El local necesitaba mas goles para rebasar a Estudiantes en la tabla, porque llegaba con 14 puntos contra 16 de su rival, pero no llegarian mas goles en la mañana mackenense, fue 1 a 1 el score definitivo del encuentro . Encuentro disputado con imtensidad y muy buen ritmo entre 2 equipos siempre animadores de los torneos de nuestra liga.

Estudiantes formó con: Agustina Ruffino, Maciel Quentasi, Camila Cortez, Lucila Escudero, Milagros Quiroga, Delfina Leal, Fiamma Lucero, Yesica Lucero, Agostina Panuccio, Morena Funes, Shirley Urquiza. DT: Gonzalo Pereyra.