jueves, 29 de septiembre de 2022

LRFRC: JUVENIL SE TOMÓ REVANCHA DEL CELESTE

Por la fecha 4 del Clausura de la Liga Regional, Estudiantes visitó General Deheza para medirse ante Acción Juvenil. El aurinegro se "cobró" lo sucedido en el Apertura pasado, en el que el celeste le cortó un largo invicto y complicó momentáneamente su camino al campeonato.
Juvenil pegó de arranque cuando antes de los 2 minutos se puso en ventaja con el gol de Meriles de penal. Después Estudiantes se fue acomodando, se hizo del control de la pelota y se acercó con peligro a la valla de Bustamante. El local también contó con algunas opciones en las que respondió bien Ferrari, pero el celeste hizo suficientes méritos para llegar al empate antes del descanso.
En el segundo tiempo Juvenil volvió a golpear de entrada y marcó el rumbo del partido. Se jugaba el minuto 9 cuando Del Sole marcó el 2 a 0.
Passero rápidamente buscó variantes con los ingresos de Jallaza, López y Barbero (Matías, clase 2004, que hacía su debut en Primera), tratando de recuperar la tenencia de la pelota y algo más de explosión del medio hacia adelante. Sin embargo Estudiantes no estuvo fino a la hora de cerrar sus ofensivas, ante un Juvenil que hizo gala de su efectividad. A los 31 minutos el recién ingresado Colazo puso el 3 a 0 y 3 minutos después convirtió el 4 a 0. Sobre el final Del Sole selló el marcador al hacer el 5 a 0.

En Tercera división Acción Juvenil venció a Estudiantes por 1 a 0.

Acción Juvenil (5):
Bustamante, Rigo, Pino, Caler, Dho (Silveyra), Meriles, Znizk, Aimar (Domínguez), Farías (Peralta), Del Sole, López (Colazo). DT: Lautaro Trullet. Suplente:Morisetti.
Estudiantes (0): Ferrari, Rojas (Jallaza), Mattana, Pagliaricci, Moreno, Cerutti (Linardi), Monzón, Fenoglio, Roldán (Barbero), Hermann (López), Alvarez. DT: MarianoPassero. Suplente: Isaía.
Goles: Meriles (pt 1'30", penal), Del Sole (2, st 9' y 44'), Colazo (st 31' y 34').
Arbitro: Federico Del Valle. Estadio Alfonso Faucher (General Deheza)