martes, 20 de septiembre de 2022

LRFRC: EL MERCEDARIO SE QUEDÓ CON EL DUELO ANTE EL CELESTE

En la fría noche del lunes se cerró la tercera jornada del Clausura de la Liga Regional. En el Candini Alberdi tuvo un partido perfecto y se impuso a Estudiantes por 5 a 0.
De principio a fin fue un encuentro muy disputado y con jugadas de peligro. Estudiantes tuvo sus oportunidades, a través de una tijera de Hermann y un remate Alvarez, pero fue Alberdi el que se mostró más efectivo y en un lapso de 7 minutos se puso arriba 2 a 0, con los goles de Barrasa, a los 27 minutos, y el de Carrión, en el minuto 32.
En el segundo tiempo Passero buscó un mayor desequilibrio desde 3/4 de campo rival con los ingresos de Roldán y López. En sus primeras apariciones, sumado a lo que ofrece Alvarez, el equipo ganó verticalidad, aunque la visita volvió a pegar, y a los 14 minutos Figueroa marco el tercer gol.

Después del 0 - 3, Estudiantes tuvo su mejor momento, generó varias jugadas de riesgo, aunque le faltó fortuna a la hora de definir algunas y el arquero Cometto evitó otras. Un tiro libre de Rojas pegó en el travesaño, el arquero mercedario le contuvo un mano a mano a López y luego un tiro penal, un remate de Roldán desde afuera del área salió apenas desviado y uno de Monzón pegó en el palo.  Pasados estos sofocones, Alberdi salió del asedio y con los goles de Villarreal y Figueroa nuevamente, cerró el marcador con el definitivo 5 a 0.

En Tercera división el triunfo correspondió a Estudiantes, que le ganó a Alberdi por 6 a 2, con goles de Mateo Falcione (2), Valentino Bonfis, Deyvis Jallaza, Juan Carranza y Tomás Ponti.

Estudiantes (0):
Hildmann, Moreno, Mattana, Rojas, Abraham, Cerutti (Linardi), Monzón, Menochio (López), Fenoglio, Alvarez (Hourdegaigt), Hermann (Roldán). DT: Mariano Passero. Suplente: Ferrari.
Alberdi (5): Cometto, Gómez, Barrasa (Bricco), Machuca (Villarreal), Guzmán, Figueroa, Méndez,Flores, Carrion, Mana (Mercado), Picco (Centeno). DT: Vladimir Vera. Suplente: Sitto.
Goles: Barrasa (pt 25'), Carrión (pt 32'), Figueroa (2, st 14' y 40'), Villarreal (st 36').
Incidencia: Cometto le atajó un penal a López (st 27').
Arbitro: Leonardo Lupano. Estadio Antonio Candini.