lunes, 12 de septiembre de 2022

LRFRC: ESTUDIANTES CAYÓ EN LAS ACEQUIAS

Por la fecha 2 del torneo Clausura 2022 de la Liga Regional, Estudiantes perdió ante Talleres de Las Acequias por 2 a 0.
Los goles del local llegaron uno en cada etapa. Mauricio Villarreal a los 17 minutos del primer tiempo abrió el marcador.
En el minuto 32 de la etapa inicial el equipo de Passero se quedó con un jugador menos por la expulsión de Romero.
Para el segundo tiempo Estudiantes salió a buscar con todo. Contó con algunas ocasiones pero no alcanzó el empate. Cuando se jugaba el minuto 38, Talleres sentenció el partido. Centro pasado desde la izquierda, la bajan en el segundo palo y Román López, que entraba por el medio, con un fuerte remate marca el definitivo 2 a 0.

En Tercera división el triunfo correspondió a Estudiantes, que se impuso a Talleres por 4 a 0, con tres goles de Valentino Bonfis y uno de Branco Ramírez.

Estudiantes formó con: Hildmann, Rojas (Roldán), Mattana, Pagliaricci (Hourdegaigt), Moreno (López), Cerutti, Romero (expulsado pt 32'), Menochio, Fenoglio, Alvarez, Linardi (Suárez). DT: Mariano Passero. Suplente: Ferrari.
Goles: Villarreal (pt 17'), López (st 38').
Arbitro: Gabriel Luna. Estadio Talleres Las Acequias.