sábado, 24 de junio de 2023

LIGA REGIONAL: ESTUDIANTES VENCIÓ A RENATO CESARINI

En la jornada final del torneo Apertura de la Liga Regional, Estudiantes visitó el Blas Mariscotti y se impuso a Renato Cesarini por 2 a 0. Con este resultado, el equipo de Chepe Flores cierra una gran actuación en la primera competencia del año, llegando al subcampeonato.
El primer tiempo fue bastante equilibrado, sin opciones ofensivas de real peligro. En el complemento llegaron las emociones. Las primeras aproximaciones fueron para el naranja, que tuvo la más clara con un cabezazo de Arri que pegó en el palo. En el minuto 18 Estudiantes abrió el marcador cuando Montejano ejecutó un tiro libre desde el costado izquierdo, la pelota se fue cerrando sobre el arco y se metió por arriba del arquero Becerra. Tres minutos después el celeste selló el resultado con el gol de Torres, que con un zurdazo desde afuera del área marcó el 2 a 0.

En Tercera división Estudiantes le ganó a Renato Cesarini por 3 a 0 con goles de Bazán (2) y Díaz. Con este resultado el equipo dirigido por Luis Pérez Araya se consagró campeón Apertura de la divisional.