lunes, 12 de junio de 2023

LIGA REGIONAL: ESTUDIANTES SIGUE DANDO PELEA

Luego de 11 años Estudiantes volvía a visitar el fortín rojo de General Cabrera. En la tarde del domingo el celeste enfrentaba a Independiente Dolores con la imperiosa necesidad de traerse los 3 puntos para mantenerse en la lucha por los primeros puestos del Apertura, en el tramo final de la competencia.
El primer tiempo se presentaba parejo en cuanto al juego, con algunas llegadas que no representaban mucho peligro. En el minuto 18 el local tuvo su oportunidad con un penal, pero el remate de Costamagna pegó en el travesaño. Un par de minutos después Pavón volvió a marcar penal, esta vez para Estudiantes. Santiago Romero ejecutó la pena, no falló y puso el 1 a 0.
Después del gol Estudiantes tomó el control absoluto del partido y generó varias jugadas claras de peligro, que por poco no pudo concretar. Sobre el final de la etapa el equipo de Flores quedó con 10 por la expulsión de Pagani.
En el complemento, a pesar de que en los minutos iniciales fue expulsado Ferreyra, el juego del local creció, aunque también la figura de Hildmann con un par de oportunas intervenciones. Llegando al minuto 31, cuando ya lo merecía largamente, Estudiantes liquidó el partido con el gol de Fenoglio.
San Martín también ganó su partido y mantiene la ventaja de 6 puntos con igual cantidad de unidades por disputar. Mientras tanto Estudiantes sigue haciendo lo suyo y queda más que claro que dará pelea hasta el final.

En Tercera división Independiente Dolores y Estudiantes igualaron 2 a 2. Roldán por duplicado marcó los goles celestes.