martes, 20 de junio de 2023

LIGA REGIONAL: ESTUDIANTES VENCIÓ A JUVENTUD UNIDA

Por la fecha 18 del Apertura, Estudiantes recibió en el Predio Pablo Aimar a Juventud Unida, ya sabiendo que San Martín era el campeón. Con goles de Alvarez, Montejano y Fenoglio el elenco celeste se impuso por 3 a 2 al tricolor.
Apenas iniciado el partido, en el minuto 9, Federico Peke Alvarez puso el 1 a 0 para Estudiantes. Jordan Quinteros igualó para la visita cuando se jugaba el minuto 28, pero antes de finalizar la etapa inicial Matías Montejano volvió a poner al frente al celeste, marcando de penal.
En el segundo tiempo los dirigidos por Chepe Flores aumentaron la ventaja con el gol de Valentín Fenoglio. A los 36 minutos Juventud Unida descontó con un gol de penal de Germán Gigena.
Pese a lo ajustado del marcador, 3 a 2, Estudiantes fue un justo ganador y podría haber ampliado tranquilamente esa diferencia.

En Tercera división Estudiantes venció a Juventud Unida por 4 a 0 con goles de Schiavoni (2), Suárez y L. Díaz.

Estudiantes (3):
Hildmann, Moreno (Torres), Cosio, Cabral Rosané, Fenoglio, S. Romero (Monzón), Correa (Araya), Alvarez, Montejano, Iehara (Roldán). DT: Seferino Flores. Suplentes: Isaía, Flores, Silva.
Juventud Unida (2): Rosales, Brondo, Moreno, Villat, A. Rapacchi, Tejada, J. Rucci, Quinteros, N. Rucci, Alvarez, Gigena. DT: Matías Almirón.
Goles: Alvarez (pt 9'), Quinteros (pt 28'), Montejano (pt 43' penal), Fenoglio (st 7'), Gigena (st 36' penal).
Arbitro: Luciano Astegiano. Predio Pablo Aimar.