viernes, 11 de septiembre de 2009

Estudiantes empató en Moldes

En un emotivo partido Alianza de Moldes y Estudiantes empataron 2 a 2 por la 7ª fecha del Clausura de la Liga Regional.
Franco Curti abrió el marcador a los 11' del primer tiempo cuando tomó un rebote dejado por Airaudo. A los 19' Estudiantes estiró las cifras: Curti le ganó a Gagnolo, centro atrás y Nico Fernández que la mete.
En el complemento, en un minuto, Alianza alcanzó el empate. A los 5' tras una buena jugada por derecha, Larrea define cruzado y vence a Tessa para poner el 2 a 1, mientras que a los 6' Heredia de penal puso el 2 a 2.
Estudiantes formó con: Tessa, Biolatti, Reartes, Avalos, Cabral, M. Pérez (Giuliano), L. Rodríguez, Fernández (Gabosi), Boianelli, Curti, Casasnovas. DT: Ricardo Sevila.
En tercera Estudiantes ganó 2 a 1.