jueves, 2 de octubre de 2014

LRFRC: Lutgardis Riveros 1 Estudiantes 3

Estudiantes cortó la mala racha fuera de casa y obtuvo sus primeros puntos en condición de visitante. En Alcira Gigena y por el adelanto de la 9ª fecha del Clausura venció 3 a 1 a Riveros.
Emiliano Picco abrió el marcador al convertir de penal a los 29' de la etapa inicial. Nicolás Abataneo y Franco Schiavoni aumentaron la ventaja con sus goles a los 7' y 25' del complemento respectivamente. Benjamín Flordelmundo descontó para el inglés a los 27' de la etapa final.
Con este triunfo, hasta que se complete la fecha, Estudiantes alcanza la punta del certamen junto a Juventud Unida de Río Cuarto.
Estudiantes formó con: Remedi, Gaumet, Fenoglio, Scoponi, Ayelo, Ramello, Abataneo, Schiavoni, Pérez Ribotta, Galván, Picco. DT: S. Flores. En el complemento ingresaron López y Pontoriero.
Goles: Picco (pt 29' penal), Abataneo (st 7'), Schiavoni (st 25'), B. Flordelmundo (st 27').
Arbitro: Raúl Luna.