lunes, 7 de febrero de 2022

LRFRC: ESTUDIANTES ARRASÓ

Tarde perfecta para los de Mariano Passero. Por la fecha 12 del Clausura, Estudiantes visitó a Juventud Unida en Los Teros y se despachó con un contundente 4 a 0.
De arranque nomás el celeste impuso sus condiciones y a los 3 minutos abría el marcador. Linardi mete un tiro libre al área, un mal rechazo de la defensa local y Roldán que lo capitaliza y con un toque de zurda pone el 1 a 0.
Abajo en el marcador Juventud no lograba reaccionar y Estudiantes seguía aprovechando las fallas del fondo tricolor para estirar la ventaja. Se jugaban 27 minutos, mala salida desde atrás y Roldán, sin dudar, mete una volea desde unos veintipico metros que se cuela por arriba de Bardín y se transforma en el 2 a 0.
Después de un par de aproximaciones que llevaron mucho peligro, al cierre de la etapa inicial el celeste marcó el tercero. Desborde de Roldán por derecha, ingresa al área y asiste a Linardi, que entrando por el segundo palo conecta al gol.
En el instante inicial del segundo tiempo Linardi mantuvo su racha goleadora: se metió en el área, enfretó a Bardín, lo dejó en el camino y con un derechazo puso el 4 a 0.
Faltaba mucho por jugar pero la suerte estaba echada. Juventud iba pero chocaba con la solvencia del fondo celeste. Para adelante los volantes mantenían el control de la pelota y cuando apuraban estaba latente el aumento del marcador.
Estudiantes redondeó una gran tarde, con un alto nivel en todas sus líneas y se hizo de un más que merecido triunfo.

Síntesis del Partido:
Juventud Unida (0):
W. Bardín, Barreto (Peralta), Rosso, Rivera (Gatti), Villat (Tommasi), Dall Armelina, Saenz, Villarreal (Avila), Quiroga, Torres, G. Bardín. DT: Darío Bringas. Suplente: Rivero.
Estudiantes (4): Hildmann, Rigo (J. Gutiérrez), Mattana, Pagliaricci, Moreno, Fenoglio, Romero, Menochio, Suárez (Coronel), Linardi (Falcione), Roldán (Iehara). DT: Mariano Passero. Suplente: Ferrari.
Goles: Roldán (2, pt 3' y 27'), Linardi (2, pt 45' y st 1')
Arbitro: Claudio Pavón. Estadio Los Teros

En Tercera Estudiantes sigue ganando y en esta ocasión se impuso a Juventud Unida por 1 a 0.